POMME, KIWI, CITRON ET GINGEMBREPour un grand verre :
Bien nettoyer les fruits avec une brosse. Évider les pommes sans les éplucher et les couper en petits morceaux. Éplucher les kiwis ainsi que le citron afin de ne garder que la chair. Passer les morceaux de pomme, puis les kiwis, le morceau de gingembre et finir par le citron. |
ORANGE, POMME, CAROTTE ET CITRONPour un grand verre :
Bien nettoyer les fruits et les légumes avec une brosse. Évider les pommes sans les éplucher et les couper en petits morceaux. Nettoyer les carottes sans les éplucher et les couper en morceaux. Éplucher les oranges ainsi que le citron afin de ne garder que la chair. Passer les carottes puis les oranges et le ½ citron, finir par les morceaux de pommes. |
|
ORANGE, CAROTTE, POMME ET CÉLERIPour un grand verre :
Bien nettoyer les fruits et les légumes avec une brosse.Évider les pommes sans les éplucher et les couper en petits morceaux. Nettoyer les carottes sans les éplucher et les couper en morceaux. Éplucher les oranges afin de ne garder que la chair. Passer la branche de céleri puis les morceaux de pommes et de carottes, finir par les oranges. |
POMME, BETTERAVE ET CAROTTEPour un grand verre :
Bien nettoyer les fruits et les légumes avec une brosse. vider les pommes sans les éplucher et les couper en petits morceaux. Nettoyer les carottes sans les éplucher et les couper en morceaux. Passer les morceaux de pommes et de carottes, finir par la petite betterave. |
|
POMME, ORANGE, GRENADE ET EAU DE COCOPour un grand verre :
Bien nettoyer les fruits avec une brosse. Évider les pommes sans les éplucher et les couper en petits morceaux. Éplucher l’orange afin de ne garder que la chair. Couper la grenade en quatre et enlever les graines (ne pas mettre la peau blanche entourant les graines). Passer les morceaux de pommes, les graines de grenade, finir par l’orange et ajouter l’eau de coco. |
CLASSIQUES ET RAPIDES !
Astuce :Vous pouvez rajouter 1 petite lamelle de gingembre dans toutes les recettes pour relever le goût. Idem pour le curcuma. |